Треска, тушеная в соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Положить лук в кастрюлю. Рыбу посолить и поперчить, поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и белым вином. Добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 5 минут на полной мощности. Налить воду для соуса и кипятить 2 минуты на полной мощности. Смешать муку с маслом в однородную массу, добавить в соус и размешать, чтобы не было комков. Положить горчицу, вылить сливки и перемешать. Нагревать 1 минуту на полной мощности. Посолить и поперчить рыбу, залить соусом и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Отбивные из куриной грудки

Отбивные из куриной грудки

Баклажаны, запеченные с сыром (Духовка)

Баклажаны, запеченные с сыром

Совет еще

Если подсолнечное или оливковое масло стало мутным и с неприятным запахом, необходимо добавить ложку поваренной соли на литр. Через несколько дней отстоявшееся масло можно слить.