Торт "Наполеон"

Ингредиенты

1 пачка маргарина 250 г, 2 ст. муки, 2 яйца, щепоть лимонной кислоты, соль, меньше 0,5 ст.воды.

Способ приготовления

На стол насыпать 2 ст. муки и пачку маргарина посечь ножом. На воде смешать яйцо с лимонной кислотой, всю смесь влить в тесто и сечь ножом. Тесто накатать колобками (7 штук) руками и положить на холод или в морозильник на 30 мин. Затем каждый колобок раскатать в лист и печь до зарумянивания, снять, разрезать, посыпать крошкой.

КРЕМ: 300 г сливочного масла и 1 банку сгущенки - взбить.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.