Салат "Мимоза" (2)

Способ приготовления

Отварить яйца, картофель, морковь. Затем отварные яйца натереть на тёрке, отдельно желток и белок. Также натереть морковь и картофель, яблоко и лук. Все ингредиенты уложить в блюдо слоями, перемазывая каждый слой майонезом. Если получится мало, можно повторить слои в той же последовательности.

Слои:

1. Картофель

2. Рыба

3. Лук и белок

4. Морковь

5. Яблоко

6. Желток.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.