Суп-пюре из зеленого горошка

Способ приготовления

В кастрюлю положить зеленый горошек, салат, лук, сахар, соль, перец и корицу (на кончике ножа), залить все бульоном и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, огонь уменьшить и варить горошек на медленном огне до полной готовности. После этого бульон слить, горошек протереть через сито (или взбить в блендере). Протертый горошек смешать с бульоном, добавить соль, сливочное масло, все прокипятить.

Оставить отзыв

Пирог с лососем "калакакку" (Духовка)

Пирог с лососем "калакакку"

Жамуко

Жамуко

Совет еще

Чтобы помидоры в открытой банке предохранить от плесени, их нужно посыпать мелкой солью и полить растительным маслом.