Суп-пюре из зеленого горошка

Способ приготовления

В кастрюлю положить зеленый горошек, салат, лук, сахар, соль, перец и корицу (на кончике ножа), залить все бульоном и поставить на сильный огонь. Когда бульон закипит, огонь уменьшить и варить горошек на медленном огне до полной готовности. После этого бульон слить, горошек протереть через сито (или взбить в блендере). Протертый горошек смешать с бульоном, добавить соль, сливочное масло, все прокипятить.

Оставить отзыв

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком (Духовка)

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Сыр с творогом

Сыр с творогом

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.