Пикантные «ежики» с грибами и овощами

Способ приготовления

Грибы вымыть, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Цуккини очистить, нарезать мелкой соломкой. Лук очистить и нашинковать. Обжарить лук с морковью в растительном масле. Рис промыть, смешать с овощами и грибами, посолить, поперчить ,добавить яйцо, скатать шарики. Положить шарики в небольшое количество кипящей воды, добавить томатный соус и тушить 10-15 минут. К столу подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.