Закуска из рубленого окорока

Способ приготовления

Копченый окорок пропустить через мясорубку, добавить поджаренный лук и пропустить вторично. Масло растереть добела, одновременно добавляя к нему рубленый окорок и по одному сырому яичному желтку. Приготовленной массе придать форму полушария. Бульон сварить по рецепту для мясного желе и налить слоем толщиной 1-2 см в круглую форму. Когда он хорошо застынет, положить в форму подготовленный окорок и снова залить бульоном. Когда бульон застынет и сверху, посуду подогреть в горячей воде и опрокинуть на мелкую тарелку. Украсить закуску зеленью, свежими томатами и огурцами. Можно подать к ней соус из сметаны с хреном или горчичный.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.

Новые рецепты

Оладьи из брокколи и сыра "пармезан" Брокколи, Яйцо, Мука, Кефир, Соль, Чеснок, Молотый черный перец, Пармезан, Сода, Уксус, Оливковое масло Цветная капуста в хрустящей панировке Цветная капуста, Яйцо, Панировочные сухари, Соль, Молотый черный перец, Оливковое масло Картофель "герцогиня" Картофель, Яичные желтки, Сливочное масло, Соль, Молотый черный перец, Мускатный орех, Сливки, Яйцо (Духовка) Жареный фенхель с помидорами фенхель, Чеснок, Гвоздика, Лимон, Оливковое масло, Помидоры, Соль, Молотый черный перец (Духовка) Салат из яблок и сыра "летний"  Грудка куриная в лаваше  Кофе "голливуд" Молотый кофе, Вода, Молоко, Какао, Сахар, Взбитые сливки Мусс "медовый" Мед, Яичные желтки, Сливки Нежная рыба в сливочно-чесночном соусе лосось, Растительное масло, сливки жирные, вино сухое белое, Пармезан, Сливочное масло, Лук, Чеснок, Соль, Перец черный, Панировочные сухари Свекла тушеная Лук, Свекла, Растительное масло, Соль
\n