Бутербродный закусочный торт

Способ приготовления

У хлеба срезать верхнюю часть, оставив ровный круг толщиной примерно 2-3 см, на поверхность которого нанести тонкий слой масла. Поверх масла по секторам положить кусочки сельди, листья сала, перо зеленого лука. Центр украсить цветком из редиса, помидора или сваренного вкрутую яйца. По краям расположить дольки соленого или свежего огурца. (По желанию набор продуктов может меняться).

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.