Говядина в горшочке по-русски (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Куски говядины отбить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем положить мясо в горшочек и залить мясным бульоном. Добавить пассированный с жиром томат, предварительно жаренные картофель и грибы, пассированные овощи (морковь, лук, корни петрушки) залить сметаной. Затем закрыть крышкой и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить соль по вкусу, мелко рубленные чеснок, зелень петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.