Жюльен из курицы (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Филе курицы - 200г,
  • грибы - 80г,
  • масло сливочное - 30г,
  • сметана - 40г,
  • майонез - 20г,
  • 1 яйцо,
  • соль, сахар, лимонный сок, укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Филе курицы зажарить в бумажном кульке, затем нарезать соломкой. Грибы, нарезанные соломкой, зажарить в масле, добавить филе курицы. Сметану и майонез смешать, добавить соль, сахар, лимонный сок, рубленый укроп и взбитое яйцо, залить этой смесью грибы и куру и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Свиные ребрышки, тушеные в меду с яблоками

Совет еще

Желтки от яиц можно сохранить, положив их в банку с водой и поставив банку в холодильник.