Игрушкино скидка на всё 20%

Жюльен из курицы (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Филе курицы - 200 г,
  • грибы - 80 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • сметана - 40 г,
  • майонез - 20 г,
  • 1 яйцо,
  • соль, сахар, лимонный сок, укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть мускатный орех (немного, не переборщи!), смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.

Оставить отзыв

Бутерброд-рулет с сыром

Бутерброд-рулет с сыром

Совет еще

Запекая в духовке рыбу целиком, подложите под нее на сковороду полоски пергаментной бумаги, сложенной в несколько слоев. Они помогут, не повредив рыбу, снять ее потом со сковороды на блюдо.