Жюльен из курицы (3) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Филе курицы - 200 г,
  • грибы - 80 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • сметана - 40 г,
  • майонез - 20 г,
  • 1 яйцо,
  • соль, сахар, лимонный сок, укроп - по вкусу.

Способ приготовления

Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть мускатный орех (немного, не переборщи!), смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.

Оставить отзыв

Рулет из капусты с грецкими орехами

Рулет из капусты с грецкими орехами

Пудинг

Пудинг

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).