Суп из кабачков с мясом (Корейская кухня)

Способ приготовления

Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить, заправить измельченным луком и чесноком, соевым соусом, солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле, потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки, заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.