Мясо с томатами в собственном соку

Способ приготовления

Мясо порезать крупными кусочками и обжарить в масле. Отдельно обжарить лук, отдельно обжарить морковку. В глубокую посуду положить слоями лук, мясо, морковь, добавить соль и перец. Томаты очистить порезать на кусочки и выложить на подготовленные мясо и овощи. Добавить из банки томатный сок. Тушить до готовности. За несколько минут до окончания приготовления блюда добавить тимьян по вкусу (но не много).

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.