"Палочка-выручалочка"

Способ приготовления

Такое блюдо можно использовать как гарнир к мясу или заготавливать на зиму.

Помидоры режем на 6 частей, лук - полукольцами, перец соломкой, морковь - на крупной терке, капусту шинкуем.

Овощи перемешиваем, заправляем маслом, пряностями и варим, помешивая, до готовности на медленном огне.

В горячем виде - гарнир, в холодном - закуска.

Чтобы заготовить на зиму - разложить в банки, закатать и стерилизовать 5 минут в кипящей воде.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.