Горячие бутерброды "Яйцеброд"

Способ приготовления

Ломтик белого хлеба (или ржаного или какого угодно) превратить в бублик, вырезав в середине дырочку, намазать его любым (любимым вами) маслом с двух сторон, положить на разогретую сковородку и в дырочку разбить яйцо. Когда оно поджарится снизу, перевернуть ломтик, стараясь не разлить желток, обжарить с другой стороны. Не забудьте посолить. Если хотите, можно поперчить и посыпать сыром.

Готовые яйцеброды можно посыпать зеленью, намазать майонезом, кетчупом или горчицей.

Оставить отзыв

Суп овощной с свекольными листьями

Суп овощной с свекольными листьями

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Картофельные оладьи с грушевым пюре

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.