Жареные тефтели из минтая - ментхэвандятхиги

Способ приготовления

Тефтели, приготовленные из мякоти минтая, жарятся в масле со специями и приправами до образования желтоватой корочки.

Удалить кожу, кости, мясо мелко нарезать кусочками, утрамбовать и дать постоять. Лучок, чеснок раздавить, добавить соевый соус, куриное яйцо, соль, муку, все тщательно перемешать. Скатать шарики, обмакнув в приправу, обжарить при температуре не ниже 100 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.