Жареные тефтели из минтая - ментхэвандятхиги

Способ приготовления

Тефтели, приготовленные из мякоти минтая, жарятся в масле со специями и приправами до образования желтоватой корочки.

Удалить кожу, кости, мясо мелко нарезать кусочками, утрамбовать и дать постоять. Лучок, чеснок раздавить, добавить соевый соус, куриное яйцо, соль, муку, все тщательно перемешать. Скатать шарики, обмакнув в приправу, обжарить при температуре не ниже 100 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.