Салат с сардельками

Способ приготовления

    Сардельки, картофель, яйца, морковь отварить раздельно, очистить, нарезать кубиками. Очищенные от сердцевины и кожицы яблоки, натереть на крупной терке. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками. Приготовленные продукты посыпать сахаром, солью и выложить слоями: сначала картофель, сбрызнутый растительным маслом, затем сардельки, прикрыть их вареной фасолью с яблоками, сверху выложить подготовленные яйца и огурцы.

Готовый салат полить сметаной и майонезом, украсить зеленью.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.