Суп из манной крупы (Польская кухня)

Способ приготовления

Мясо помыть, дать стечь воде и выложить в кастрюлю. Влить воду. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Приготовить из мяса бульон, процедить. Манку размешать с небольшим количеством холодной воды. Влить в кипящий бульон, варить, помешивая. Когда суп свариться добавить масло, соль, нарубленную петрушку.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.