Бутерброд "Курица с яйцом" (для детей)

Способ приготовления

1. В редисе сделать прорезь до середины.

2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца.

3. Положить на батон сложенный пополам ломтик колбасы.

4. Сверху уложить редис прорезанной частью вниз, вставить в образовавшиеся «кармашки» оливки.

5. В оставшуюся оливку, в отверстие от косточки, вставить два кусочка моркови — это «клюв».

6. Сделать «глазки» из капелек майонеза или масла, «зрачки» можно сделать из икринок.

7. Из листа салата сделать «гнездышко», положить в него перепелиное яйцо, разрезанное угловым ножом. Вырезать «гребешок» из кусочка перца. Предварительно ломтик батона смазать маслом или майонезом, накрыть его ломтиком сыра и уложить на него «курицу» и «гнездо».

Оставить отзыв