Горячие бутерброды "К завтраку"

Ингредиенты

  • батон пшеничный - 8 ломтиков;
  • сосиски - 80 г.;
  • картофель вареный - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • яйцо - 1 шт.;
  • майонез сырный - 2 ст. л.;
  • масло сливочное - 50 г.;
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Ломтики батона, срезав корки, обжарьте на масле. Картофель натрите на крупной терке, сосиски нарежьте соломкой.

Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле.

Соедините картофель с луком и чесноком, введите яйцо, соль, перец, рубленую зелень и перемешайте.

На ломтики батона уложите приготовленную смесь, сверху выложите сосиски, полейте майонезом и запекайте 15 минут.

Оставить отзыв

Суп "Минестра"

Суп "Минестра"

Щи пикантные

Щи пикантные

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.