Блинчики с мармеладом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром и солью. Постепенно введите просеянную муку и влейте холодное молоко. Вымесите тесто до получения однородной массы. Вылейте тесто на смазанный маслом противень и выпекайте в предварительно нагретой духовке. Выньте, нарежьте на квадраты, смажьте каждый блинчик мармеладом, скатайте в трубочку и посыпьте сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Суп швейцарский из сыра

Суп швейцарский из сыра

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Домашняя колбаса с приправой «Maggi на второе для Домашних колбасок по-французски»

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.