Бабка морковная (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Смешать просеянную муку, дрожжи, морковь, яйца, масло, сахар, ванилин, соль, полстакана теплой воды, вымесить и поставить в теплое место. Когда тесто хорошо поднимется, выложить его в форму, смазанную маслом, и поставить в духовку примерно на 1 час для выпечки.

Оставить отзыв

Блинчики гречневые с грибами

Блинчики гречневые с грибами

Салат с мясом и чечевицей

Салат с мясом и чечевицей

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.