Рулет бисквитный (Китайская кухня)

Способ приготовления

Яичные белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. Постепенно всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать в течение 10 минут до образования устойчивой пены. Влейте теплое молоко и взбивайте еще 1 минуту, затем добавьте ванильный сахар, постепенно всыпьте просеянную муку и перемешайте до однородной консистенции. Приготовленное бисквитное тесто нанесите слоем толщиной 4-6 мм на противень, выстланный смазанной маслом пергаментной бумагой, и выпекайте 10-12 минут при 200-210°C до золотистого цвета. Опрокиньте противень на чистый лист бумаги, переложите испеченный бисквит и удалите пергамент. Покройте бисквит джемом и с помощью находящейся под ним бумаги сверните рулетом.

Перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо самцов вкуснее мяса самок. Исключение — свинина.