Пудинг манный (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Молоко смешайте с сахаром, ванильным сахаром, маслом, желтками и манной крупой, выдержите 30-40 минут. В массу введите взбитые в пену белки, перемешайте. Готовьте 4-5 минут при полной мощности под крышкой. Охладите и подавайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.