Жур-заливайка по-польски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистить, нарезать ломтиками, варить 7 минут на полной мощности в подсоленной воде, протереть. Лук нарезать кубиками и тоже отварить. В полученный отвар влить молочную сыворотку, размятый картофель и довести до кипения на полной мощности, добавить соль перец, тмин и поджаренную кубиками свинину.

Оставить отзыв

Гаспачо (3)

Гаспачо (3)

Яйца под майонезом с гарниром

Яйца под майонезом с гарниром

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.