Соус диетический (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Коренья и лук мелко нарезать, прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5 минут, помешивая, добавить 1 стакан воды и варить 10 минут на той же мощности. Протереть через сито, добавить муку, прогреть с маслом, вскипятить. Добавить в соус вино, лимонный сок, сахар, соль, прогреть на минимальной мощности 4 минуты, смешать со сметаной и посыпать зеленью. Подавать к мясу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если сельдь соленая, ее вымачивают не менее 4 часов, крепко соленую -8 часов. В молоке вымачивают жесткую сельдь - она становится мягче, в чае — рыхлую. Сельдь пряного посола лучше не вымачивать.