Говядина с имбирем (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук натереть на терке, чеснок измельчить и смешать с луком, посолить и поперчить по вкусу. Мясо порезать на небольшие кусочки и обвалять в чесночно-луковой смеси, дать пропитаться соками около 3,5 часов. Разогреть растительное масло в течение 3 минут на полной мощности, выложить мясо в масло и прожарить около 6 минут на полной мощности, в течение этого времени помешать 2-3 раза, потом засыпать имбирь, добавить томатную насту, влить бульон. Посуду закрыть крышкой и готовить на средней мощности 10-15 минут, пока мясо не станет мягким. Мясо можно подать с рисом.

Оставить отзыв

Картофель с перцем чили и фасолью

Картофель с перцем чили и фасолью

Паровая курица с грибами (Пароварка)

Паровая курица с грибами

Совет еще

Чтобы жареная рыба была сочной, румяной, хорошо куски рыбы за 30-40 минут до жарки замочить в молоке.