Телятина с грибами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Телятину порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить мясо в посуду для приготовления в микроволновой печи. Сверху на мясо уложить морковь, .натертую на терке, порезанный кольцами лук и мелко нарезанный бекон. Готовить на средней мощности 16 минут, после этого добавить порезанные грибы и сметану. Все перемешать и готовить еще 7 минут.

Готовое блюдо сверху посыпать толченым чесноком.

Оставить отзыв

Рыбка тушенная

Рыбка тушенная

Соко-сулугуни

Соко-сулугуни

Совет еще

Во время запекания мясо не следует прокалывать вилкой, чтобы из него не вытекал сок.