Телятина с грибами (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Телятину порезать небольшими кусочками, обвалять в муке, посолить и поперчить по вкусу, затем выложить мясо в посуду для приготовления в микроволновой печи. Сверху на мясо уложить морковь, .натертую на терке, порезанный кольцами лук и мелко нарезанный бекон. Готовить на средней мощности 16 минут, после этого добавить порезанные грибы и сметану. Все перемешать и готовить еще 7 минут.

Готовое блюдо сверху посыпать толченым чесноком.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.