Баранина по-ирландски (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Баранину нарезать небольшими кусочками, картофель порезать кружками, лук мелко нарезать. В посуду уложить слоями мясо, лук, картофель. Посолить и поперчить по вкусу. Все залить бульоном, накрыть крышкой и прогреть на полной мощности 15-20 минут. После этого картофель размять, а сверху выложить несколько картофелин небольшого размера. Посолить и под закрытой крышкой готовить еще 12 минут на полной мощности до готовности картофеля. Если необходимо, подливать бульон.

Готовое блюло посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если нужно разморозить лук, его на 3 ч кладут в холодную воду. Можно употреблять в пищу и замерзший лук — вкусовые качества его сохраняются.