Грудинка с овошами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Грудинка - 600 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень петрушки - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 2 шт.,
  • лавровый лист - 2 шт.,
  • черный перец горошком - 10 шт.,
  • горчица.

Способ приготовления

Мясо порезать порционными кусками, залить водой в посуде для приготовления так, чтобы вода прикрыла грудинку. Готовить.8 минут на полной мощности. Снять пену, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец. Проварить в закрытой посуде 15 минут на средней мощности и дать отстояться 20 минут.

Перед подачей на стол смазать горчицей.

Оставить отзыв

Яйца маринованные

Яйца маринованные

Говядина, запеченная в омлете

Говядина, запеченная в омлете

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.