Грудинка с овошами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Грудинка - 600 г,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • морковь - 2 шт.,
  • корень петрушки - 2 шт.,
  • корень сельдерея - 2 шт.,
  • лавровый лист - 2 шт.,
  • черный перец горошком - 10 шт.,
  • горчица.

Способ приготовления

Мясо порезать порционными кусками, залить водой в посуде для приготовления так, чтобы вода прикрыла грудинку. Готовить.8 минут на полной мощности. Снять пену, добавить мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец. Проварить в закрытой посуде 15 минут на средней мощности и дать отстояться 20 минут.

Перед подачей на стол смазать горчицей.

Оставить отзыв

Картофельные клецки по-охотничьи

Картофельные клецки по-охотничьи

Совет еще

В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими.