Пудинг из моркови и творога

Способ приготовления

Морковь очищают и натирают, на крупной терке, кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло и тушат до готовности. Промытый рис варят с добавлением молока. Творог размешивают с сахаром и яичными желтками. Тушеную морковь, рисовую кашу и творог перемешивают и вводят в массу взбитые в крепкую пену белки. Затем выкладывают ее в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, раскладывают сверху кусочки сливочного масла и выпекают в жарочном шкафу.

Оставить отзыв

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.