Горячие бутерброды с грибами и луком (аэрогриль)

Ингредиенты

- сушёные грибы - 100г - лук репчатый - 1 шт. - сметана -ст.л. - сливочное масло - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - хлеб белый.

Способ приготовления

Отварить сушёные грибы, мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить муку, сметану и потушить несколько минут. Добавить желток, соль, перец и хорошо перемешать. <p> Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, затем грибной массой, посыпать тёртым сыром (1 ч. ложка на каждый бутерброд), на сыр положить небольшой кусочек масла. <p> Приготовление: Бутерброды уложить на решётку аэрогриля. <p> Выпекать 15 минут при температуре 205°C на максимальной скорости.

Оставить отзыв

Салат "Татьяна"

Салат "Татьяна"

Курица, приготовленная на костре

Курица, приготовленная на костре

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.