Суп с фрикадельками из курицы (Китайская кухня)

Способ приготовления

 Куриную грудку пропустить через мясорубку, добавить белки, глютамат, соль и все перемешать. Из фарша сформовать шарики диаметром 2 см, опустить их в кипящую воду и варить на медленном огне до готовности. Ветчину и грибы нарезать кусочками величиной с горошину, залить кипятком и отварить. Положить в посуду готовые грибы, горошек и ветчину, куриные фрикадельки, добавить соль и глютамат и залить горячим бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.