Помидоры, жаренные со сладким перцем (Китайская кухня)

Способ приготовления

Вымыть стручки сладкого перца, испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, посолить и запанировать в муке. Затем обжарить в перекаленном растительном масле. В глубокой сковороде перекалить растительное масло, обжарить в нем очищенные от кожицы и семян дольки помидоров так, чтобы испарилась влага, посолить, смешать с подготовленным перцем и жарить на сильном огне 1-2 мин. Подать к столу в горячем виде, сверху посыпав измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.