Язык по-царски

Способ приготовления

Язык хорошо промыть и поскаблить ножом.Затем ножом сделать в нем глубокое отверстие. Морковь очиститьь и разрезать вдоль на 3-4 части (один конец моркови заострить). То же сделать и с маринованными огурчиками. Нашпиговать язык морковью, огурцами, чесноком и перевязать нитками. Варить не менее 3 часов не медленном огне. Посолить Минут за 20 до готовности положить приправы. Лаврушку - за 5 минут до готовности. Готовый язык остудить. Снять нитки, очистить верхнюю пленку (кожу). Нарезать ломтиками, положить на листья салата и можно подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.