Желе "Янтарь"

Ингредиенты

Морковь 4 шт., сахарный песок 1/2 стакана, желатин 2 ст. л., сок лимона 1 ст. л., вода 3 стакана.

Способ приготовления

Очищенную и промытую морковь нарезать и измельчить с помощью миксера.

Массу залить водой и варить 15 - 20 минут, затем процедить, добавить сахар и довести до кипения. После чего ввести предварительно замоченный желатин, смесь размешать и вновь довести до кипения, влить сок лимона. Разлить в формочки, охладить.

Оставить отзыв

Реклама

Пышки "Мария" (Духовка)

Пышки "Мария"

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.