Зразы с солеными огурцами

Ингредиенты

  • 600 г свинины без костей,
  • 1 яйцо,
  • 3 ст. ложки воды,
  • 2 луковицы,
  • 1-2 соленых огурца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 6 ст. ложек масла или маргарина для жарения,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, воду и хорошо перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, мелко накрошить и припустить в небольшом количестве воды. Из свиного фарша сделать лепешки, на середину положить лук с огурцами, слепить края фарша, придать форму котлет, обвалять в муке и обжарить до готовности.

Подавать с овощами.

Оставить отзыв

Салат из маринованных грибов (2)

Салат из маринованных грибов (2)

Сладкий маринованный перец (Духовка)

Сладкий маринованный перец

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.