Игрушкино скидка на всё 20%

Котлеты свиные натуральные с горчицей

Ингредиенты

Свинина 500 г., сало топленое 100 г, лук репчатый 100 г, горчица готовая 20 г, лимон 50 г, мука пшеничная 30 г, каперсы, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать, отбить, подровнять края, посолить, обжарить на части сала. Нарезанный кольцами лук обжарить на сале, добавить горчицу, тертую лимонную цедру. Затем спассеровать муку, добавить воду, прогреть, соединить с луком. Полученный соус процедить, добавить лимонный сок, измельченные каперсы. В готовом соусе потушить котлеты. На гарнир подать отварной картофель

Оставить отзыв

Тарталетки с беконом и грибами

Тарталетки с беконом и грибами

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.