Пирог из гречневой муки (Китайская кухня) (Пароварка)

Пароварка

Ингредиенты

Гречневая мука, вода.

Способ приготовления

Замесить на воде тесто из гречневой муки и дать ему постоять 10 мин. Затем слепить несколько блинов, наложить слоями друг на друга, выложить в пароварку и варить на пару 20 мин. После этого охладить (можно залить холодной водой) и подавать к столу, приправив соевым соусом или уксусом (можно использовать пюре из чеснока или ломтики моркови). Нарезать пирог на порционные куски

Оставить отзыв

Реклама

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Холодный суп из щавеля и свекольной ботвой

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.