Жаркое "Казань" в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают. Разрезанный на половинки картофель обжаривают до полу готовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой.

Подготовленные продукты раскладывают в 4 горшочка в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус Южный, топленое масло, соль, специи.

Вливают бульон и ставят в жарочный шкаф на 40-50 мин.

Оставить отзыв

Суп с брокколи и цуккини

Суп с брокколи и цуккини

Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.