Жаркое "Казань" в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Способ приготовления

Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают. Разрезанный на половинки картофель обжаривают до полу готовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой.

Подготовленные продукты раскладывают в 4 горшочка в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус Южный, топленое масло, соль, специи.

Вливают бульон и ставят в жарочный шкаф на 40-50 мин.

Оставить отзыв

Абрикосовый пирог (Духовка)

Абрикосовый пирог

Филе индейки, запеченное в духовке

Филе индейки, запеченное в духовке

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.