Паштет из сельди с сыром и яйцом

Ингредиенты

Способ приготовления

Натереть на терке сыр и очищенный корень хрена Перемешать с мелко нарезанными крутыми яйцами зеленым луком и кусочками филе сельди. Добавить майонез, острый соус, соль, перец, немного лимонного сока. Выложить на блюдо и украсить желтком цветочками из белка, листиками зеленого салата и кусочками сыра.

Паштет можно подавать в корзиночках выпеченных из пресного теста, или нафаршировать им половинки крутых яиц, огурцы, помидоры.

Оставить отзыв

Пирожки картофельные с капустой (3)

Пирожки картофельные с капустой (3)

Картофельные фокаччи с шампиньонами

Картофельные фокаччи с шампиньонами

Совет еще

Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.