Картофельные котлетки, запечённые в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

В этот раз делала с сыром и беконом. Тру отварную картошку на крупной тёрке (можно из оставшегося пюре). Добавляю 1 яйцо, муку на глаз, чтобы получилась масса, как на котлеты. Соль, перец по вкусу. Можно добавить лука или чуть-чуть чеснока (на любителя, я с чесноком делаю). Делаю такие котлетки, а в середине ямочку. В эту ямочку выкладываю тёртый сыр и бекон кусочками. В духовку минут на 10.Сами увидите, как подрумянятся - так и готовы.

Оставить отзыв

Дижонский салат из трехцветной пасты

Дижонский салат из трехцветной пасты

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

Суп-крем из помидоров с сыром моцарелла

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.