Картофельные котлетки, запечённые в духовке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

В этот раз делала с сыром и беконом. Тру отварную картошку на крупной тёрке (можно из оставшегося пюре). Добавляю 1 яйцо, муку на глаз, чтобы получилась масса, как на котлеты. Соль, перец по вкусу. Можно добавить лука или чуть-чуть чеснока (на любителя, я с чесноком делаю). Делаю такие котлетки, а в середине ямочку. В эту ямочку выкладываю тёртый сыр и бекон кусочками. В духовку минут на 10.Сами увидите, как подрумянятся - так и готовы.

Оставить отзыв

Салат "Зорька"

Салат "Зорька"

Витки заливные по-русски (2)

Витки заливные по-русски (2)

Совет еще

Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.