Салат по-корейски

Способ приготовления

Свинину нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте все вместе еще несколько минут. Затем влейте соевый соус и 1\2 стакана воды, заправьте солью, перцем и приправой, тушите до готовности мяса. Охладите. Морковь нарежьте тонкой соломкой, посолите и оставьте до появления сока. Затем морковь отожмите, соедините с мясом, пропущенным через пресс чесноком, молотым перцем и уксусом. Салат тщательно перемешайте, посыпьте кунжутом и выдержите в холодильнике не менее 1 часа.

При подаче оформите зеленью.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Целесообразно варить бульон из костей и кореньев на 2-3 дня, а потом из него готовить свежие супы, прибавляя картофель, шпинат, горошек и другие овощи.