Суп овощной (3)

Способ приготовления

Очищенные морковь и лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте на масле. Цветную капусту разберите на соцветия, стручки фасоли разрежьте на части, картофель и помидоры нарежьте дольками. Положите в кипящую воду пассерованные овощи, картофель, капусту, фасоль и варите 20 минут, затем добавьте помидоры, посолите и варите еще 5 минут.

При подаче посыпьте суп измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.