Замеченный свиной окорок (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Свиной окорок - 2 кг, чернослив - 100 г, курага - 100 г, чеснок — 3 зубчика, репчатый лук - 2 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить фоль­гой. В промытой свинине сделать «кармашки», вложить в них кусочки чес­нока, кураги и чернослива. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить мясо на фольгу, сверху выложить кружочки лука, а затем поставить в ду­ховку. Выпекать около 2 часов. За 20 минут до окончания жарки вытащить мясо и снять фольгу.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Кальмар"

Салат "Кальмар"

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.