Замеченный свиной окорок (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Свиной окорок - 2 кг, чернослив - 100 г, курага - 100 г, чеснок — 3 зубчика, репчатый лук - 2 шт., соль, черный молотый перец - по вкусу, растительное масло для смазывания формы.

Способ приготовления

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить фоль­гой. В промытой свинине сделать «кармашки», вложить в них кусочки чес­нока, кураги и чернослива. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить мясо на фольгу, сверху выложить кружочки лука, а затем поставить в ду­ховку. Выпекать около 2 часов. За 20 минут до окончания жарки вытащить мясо и снять фольгу.

Оставить отзыв

Салат "Оливье" (6)

Салат "Оливье" (6)

Супчик с груздями

Супчик с груздями

Совет еще

Чтобы пирог с творогом не осел после выпечки, нужно осторожно вынуть его из духовки и надрезать его по периметру формы на 2 см в глубину.