Шампиньоны по-гречески (Греческая кухня)

Способ приготовления

Шампиньоны очистить, вымыть, обсушить. Разогреть масло, положить в него шампиньоны, добавить сок лимона, белое вино, кориандр, томатную пасту и зелень. Посолить, поперчить. Варить на сильном огне не накрывая 7-8 минут. Оставить погруженными в соке, который образовался при готовке. Подавать очень холодными.

Оставить отзыв

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Пицца, приготовленная в сковороде "Десятиминутка"

Бобы с артишоками

Бобы с артишоками

Совет еще

Яйца
Чтобы на желтке яйца не появлялся зеленовато-серый налет, не варите яйцо слишком долго, а, сняв с огня, сразу же залейте холодной водой и дайте немного постоять.