Семга в фольге с луком (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200 г филе семги;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г укропа;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Режем семгу на куски. Режем лук кольцами. Кладем на семгу лук и пучок укропа. Все заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.

Оставить отзыв

Реклама

Рассольник по-кубански

Рассольник по-кубански

Совет еще

Рыбу, нарезанную кусками, кладут в кипящую подсолённую воду. Когда вода закипит, огонь следует уменьшить и продолжать варку при слабом кипении.