Семга в фольге с луком (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200 г филе семги;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г укропа;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Режем семгу на куски. Режем лук кольцами. Кладем на семгу лук и пучок укропа. Все заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.

Оставить отзыв

Карельское жаркое (Финская кухня)

Карельское жаркое

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.