Семга в фольге с луком (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 200 г филе семги;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 50 г сливочного масла;
  • 50 г укропа;
  • соль; перец.

Способ приготовления

Режем семгу на куски. Режем лук кольцами. Кладем на семгу лук и пучок укропа. Все заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180°С.

Готовое блюдо украшаем лимоном, маслинами и сладким перцем.

Оставить отзыв

Тефтели грибные

Тефтели грибные

Хлеб "Чесночный" (Духовка)

Хлеб "Чесночный"

Совет еще

Песочное тесто можно хранить в холодильнике при 10-12 С и брать по мере необходимости.