Закуска из норвежской сельди с грибами (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350 гр.
  • шампиньоны -300 гр.
  • картофель - 400 гр.
  • растительное масло, лук-порей соль - по вкусу

Способ приготовления

Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.

Оставить отзыв

Совет еще

В холодильнике сыр хранят в месте, наиболее удаленном от морозильника.