Пирог с мясом (5) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить сметану, соль и яйца. Перемешать. Добавить растопленный маргарин и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку и заместить крутое тесто.
Приготовить начинку. Фарш обжарить. Картофель натереть. Соединить фарш и картофель. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать пластом. Первый выложить на противень, смазанный маслом. На него выложить начинку. Накрыть вторым пластом. Защипнуть края.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.