Пирог с мясом (5) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить сметану, соль и яйца. Перемешать. Добавить растопленный маргарин и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Добавить муку и заместить крутое тесто.
Приготовить начинку. Фарш обжарить. Картофель натереть. Соединить фарш и картофель. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Тесто разделить на две части. Каждую раскатать пластом. Первый выложить на противень, смазанный маслом. На него выложить начинку. Накрыть вторым пластом. Защипнуть края.
Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Традиционным напитком в Аргентине является чай мате (yerba mate), исключительность которого заключается в способе подачи. А именно – его следует пить из маленьких специальных стаканчиков, сделанных из тыквы, дерева или фарфора, а к тому же через металлическую трубочку с ситечком на конце.