Макароны с креветками (3)

Способ приготовления

Макароны отварить до полуготовности. Креветки так же отварить. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять с них кожу. Нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Оливки мелко нарезать. На разогретую с маслом сковороду положить чеснок и обжарить его. Добавить креветки. Затем помидоры и оливки. Потушить 5 минут. Влить сливки. Посолить, поперчить. Положить макароны. Перемешать и готовить еще 2 минуты.

При подаче на столь посыпать тертым сыром и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы маринад из подберезовиков и подосиновиков не почернел, перед варкой обдайте их кипятком, подержите в этой воде 10 мин, промойте, а потом уже варите обычным способом.