Паприкаш по-итальянски

Способ приготовления

Перец помыть, очистить от семян и нарезать не очень крупно. Лук мелко порезать. Спассировать лук и перец в растительном масле до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Добавить красный перец.
Мясо нарезать кусками и обжарить на сале до полуготовности. Положить овощи в мясо, добавить немного воды и лимонного сока. Посолить. Готовить на среднем огне 10 минут. Затем влить сметану, вино и положить сахар. Снять с огня и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).