Паприкаш по-итальянски

Способ приготовления

Перец помыть, очистить от семян и нарезать не очень крупно. Лук мелко порезать. Спассировать лук и перец в растительном масле до полуготовности. Затем добавить нарезанные ломтиками помидоры. Добавить красный перец.
Мясо нарезать кусками и обжарить на сале до полуготовности. Положить овощи в мясо, добавить немного воды и лимонного сока. Посолить. Готовить на среднем огне 10 минут. Затем влить сметану, вино и положить сахар. Снять с огня и посыпать петрушкой.

Оставить отзыв

Ириски (СВЧ)

Ириски

Плов из сушёных грибов

Плов из сушёных грибов

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.